Детский развивающий автомат Развивайка. Идея для бизнеса
 



Платежный терминал в день оплаты

Главная / Снижение цен на платежные терминалы

Снижение цен на платежные терминалы :

17.05.2011

«Юнисэил» объявляет о снижении цен на все модели платежных терминалов с 16 мая по 31 августа 2011 года. Генеральный директор компании А.М. Яковлев: «Мы снизили цены, чтобы каждый смог оценить наши преимущества!»

Компания «Юнисэил» предоставляет своим клиентам не только высокую надежность оборудования, которую подтверждают крупнейшие платежные системы – Qiwi и «Киберплат» и рекомендуют своим клиентам работать с проверенными поставщиками, такими, как «Юнисэил», но и качественное обслуживание.

Обращаясь в «Юнисэил», каждый клиент получает полный комплекс услуг, позволяющий без дополнительных усилий максимально оперативно получить оборудование, полностью готовое к работе.

С «Юнисэилом» удобнее, потому что:
  1. Платежные терминалы в наличии, нет необходимости вносить предоплату и ждать!
  2. Квалифицированная консультация менеджера по платежным системам поможет подобрать
    оптимальный вариант подключения в каждой конкретной ситуации.
  3. Бесплатная настройка оборудования и бонус при подключении.
  4. Можно подключиться к информационной поддержке и получить возможность без каких-либо усилий
    всегда иметь данные о работе своего оборудования, что гарантирует его бесперебойную работу, а, значит,
    Ваш стабильный заработок!

Считая необходимым предоставлять своим клиентам услугу высокого качества, компания «Юнисэил» традиционно работает с определенным уровнем цен. Решение о снижении цен на летний период было принято с целью получить возможность обратиться к более широкой аудитории и доказать, что сочетание качества и оперативности – самый удобный вариант не только для тех, кто ценит комфорт, но и для тех, кто умеет считать деньги. Услуги, которые в других компаниях могут не предоставляться вовсе, в «Юнисэиле» - за одно посещение: фискализация оборудования, подключение к платежным системам, продажа сим-карт для терминалов - способны сэкономить намного больше, чем только время.

Для тех, кто заинтересован в крупных партиях качественного оборудования, компания «Юнисэил» предлагает специальные оптовые цены, которые начинают действовать уже при покупке 5 единиц оборудования. Тем же, кто пока не готов к масштабным приобретениям – скидка на приобретение второго терминала.

Работать с «Юнисэилом» - удобно и выгодно.
Пожалуйста, обращайтесь – менеджеры компании будут рады Вам помочь!